Politica di cancellazione e rimborso

Politica di cancellazione

Tutti i nostri servizi sono prepagati e non è necessario firmare un contratto: potete annullare il servizio dopo l'attuale ciclo di fatturazione. Tutto quello che dovete fare è smettere di pagare e cancellare qualsiasi pagamento automatico attivo (ad es. abbonamento paypal). In questo caso, la cancellazione del numero DID avverrà quando scadrà la data di rinnovo successiva.

Dopo aver cancellato un numero di telefono, avrete ancora 45 giorni per effettuare i pagamenti dovuti e riattivarlo: in questo periodo il numero non può essere assegnato a nessun altro. Dopo 45 giorni il numero verrà definitivamente eliminato e non sarà possibile ripristinarlo. Siete liberi di acquistare un altro numero della stessa nazione e città, ma sarà un numero diverso.

Se il cliente cambia idea e decide di ripristinare il numero prima di 45 giorni, deve pagare anche i giorni in cui non è stato utilizzato.

Politica di rimborso

È possibile chiedere un rimborso nei seguenti casi:

  • Se decidete di non utilizzare più il nostro servizio, potete chiedere il rimborso del credito prepagato che non avete ancora utilizzato
  • Se c'è un caso comprovato di interruzione del servizio. Il rimborso sarà proporzionale alla durata del disservizio.

Non è possibile chiedere un rimborso nei seguenti casi:

  • Il credito che è stato già speso per il traffico PSTN non può essere rimborsato
  • Dopo che un numero è stato rinnovato per il prossimo periodo di fatturazione, il canone pagato per il rinnovo non può essere rimborsato
  • Se un'interruzione del servizio non dipende da noi (ad esempio, il nostro servizio non funziona a causa di un problema con il vostro provider internet).

 

Importante: nel caso in cui il cliente utilizzi il nostro servizio per commettere frodi telefoniche o reati di qualsiasi tipo, nessun rimborso sarà possibile. Conserveremo i suoi fondi a titolo di risarcimento contro qualsiasi costo e / o danno e / o spesa e / o richiesta e / o causa penale derivanti dall'utilizzo del servizio da parte del cliente o dell'utente finale in violazione dell'uso accettabile dei servizi.

 

Condividi questa pagina con i tuoi amici